Молочный шоколад «Тюменский» 30%

ГОСТ Р 70337-2022

Масса нетто и варианты упаковки:
20гр, 75гр, 115гр.
Металлизированная плёнка; картонная коробка.

Описание
Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы, отлитое в специальные прямоугольные формы, без деформации.
Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 30% , сухой молочный остаток - не менее 22 %.

Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгатор: лецитин (соя), ароматизатор: ванилин.
Возможно наличие в продукте следов арахиса, орехов.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)

Энергетическая ценность
(калорийность), кДж/ккал
2280/545
Белки, г 7
Жиры, г 33,5
Углеводы, г 54

Хранение
Срок годности - 12 месяцев со дня изготовления.
Хранить при температуре от + 5° С до + 22° С и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света и атмосферных осадков.

Акции и спецпредложения