Молочный шоколад «Тюменский» 30%
ГОСТ Р 70337-2022
Масса нетто и варианты упаковки:
20гр, 75гр, 115гр.
Металлизированная плёнка; картонная коробка.
Описание
Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы, отлитое в специальные прямоугольные формы, без деформации.
Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 30% , сухой молочный остаток - не менее 22 %.
Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгатор: лецитин (соя), ароматизатор: ванилин.
Возможно наличие в продукте следов арахиса, орехов.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
2280/545 |
Белки, г | 7 |
Жиры, г | 33,5 |
Углеводы, г | 54 |
Хранение
Срок годности - 12 месяцев со дня изготовления.
Хранить при температуре от + 5° С до + 22° С и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света и атмосферных осадков.