Горький шоколад «Тюменский» 70% с добавлениями(цукаты брусники и черноплодной рябины)
ГОСТ Р 70337-2022
Масса нетто и варианты упаковки:
100 гр.
Картонная коробка.
Описание
Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы, отлитое в специальные прямоугольные формы, без деформации.
Горький шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 70%, в том числе не менее 40% какао масла.
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитин (соя); цукаты из черноплодной рябины (черноплодная рябина, сахар); цукаты из брусники (брусника, сахар).
Возможно наличие в продукте следов арахиса, орехов, молочных продуктов.
*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
2010/480 |
Белки, г | 6.5 |
Жиры, г | 35 |
Углеводы, г | 34.5 |
Хранение
Срок годности 9 месяцев со дня изготовления.
Хранить при температуре от + 5° С до + 22° С и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света и атмосферных осадков.