Молочный шоколад «Тюменский» 30% с добавлениями (цукаты сосновой шишки и черной смородины)

ГОСТ Р 70337-2022

Масса нетто и варианты упаковки:
100 гр.
Картонная коробка.

Описание
Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы, отлитое в специальные прямоугольные формы, без деформации.
Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 30% , сухой молочный остаток - не менее 22 %.

Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитин (соя); ароматизатор: ванилин; цукаты из шишки сосновой (сахар, сосновая шишка, лимонная кислота); цукаты из черной смородины (черная смородина, сахар).
Возможно наличие в продукте следов арахиса, орехов.
*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)

Энергетическая ценность
(калорийность), кДж/ккал
2010/480
Белки, г 5.5
Жиры, г 26.5
Углеводы, г 54.5

Хранение
Срок годности 9 месяцев со дня изготовления.
Хранить при температуре от + 5° С до + 22° С и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света и атмосферных осадков.

Акции и спецпредложения