Конфеты глазированные «Квартетки»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Конфеты прямоугольной формы, глазированные кондитерской глазурью, с корпусом на основе арахисовой халвы, с добавлением рубленого абрикоса и дробленного жареного арахиса.
В 1 кг содержится конфет не менее 50 шт.
Состав:
Халва арахисовая (арахис протёртый, патока, сахар, пенообразователь: экстракт солодкового корня, ароматизатор «ванилин»), кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), патока крахмальная карамельная, рубленый абрикос, сахар, глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгаторы: соевый лецитин Е476, ароматизаторы пищевые «Ваниль», Сливки»), дробленый арахис, ароматизатор «Фруктовое ассорти».
Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, миндаль, фундук, грецкий орех, ядра арахиса, семена кунжута, молочный и яичный белок.
*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1885/450 |
Белки, г |
7 |
Жиры, г |
25 |
Углеводы, г |
50 |
Хранение
Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3) °С – 3 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.