Конфеты «Лебединая нежность»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Конфеты прямоугольной формы, глазированные кондитерской глазурью с двухслойными (ваниль и шоколад) корпусами.
Состав:
Сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла - какао нетемперируемый лауринового типа, какао – порошок, эмульгатор соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), патока крахмальная карамельная, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла и жиры, эмульгатор Е471), сухой яичный белок, желеобразователь - пищевой агар Е406, регулятор кислотности - лимонная кислота Е 330, ароматизатор «Сливочно-ванильный», пищевой краситель коричневый шоколад R240/ Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.
Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, миндаль, фундук, грецкий орех, ядра арахиса, семена кунжута, яичный белок.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
2070/495 |
Белки, г | 7 |
Жиры, г | 22 |
Углеводы, г | 67 |
Хранение
Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 2 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.