Конфеты глазированные «Ореховый восторг»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Конфеты круглой формы, глазированные кондитерской глазурью с мягким грильяжным корпусом на основе грецкого ореха и семян кунжута.
Состав:
Кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), грецкий орех, патока крахмальная карамельная, кунжутное семя, сахар, глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгаторы: соевый лецитин Е476, ароматизаторы пищевые «Ваниль», Сливки»), ароматизатор грецкий орех.
Возможно наличие в продукте следов арахиса, других видов орехов, молочных продуктов и яичного белка.
*Внимание! В связи с использованием в производстве натурального сырья в продукте может содержаться незначительное количество косточек и их фрагментов.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1650/395 |
Белки, г | 31,3 |
Жиры, г | 8,3 |
Углеводы, г | 48,8 |
Хранение
Срок годности при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.- 4 месяца со дня изготовления.
Конфеты следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями.
Конфеты не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Не допускается хранить и транспортировать конфеты совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.