Конфеты глазированные «Ореховый восторг»

ГОСТ Р 4570-2014

Описание

Конфеты круглой формы, глазированные кондитерской глазурью с мягким грильяжным корпусом на основе грецкого ореха и семян кунжута.

Состав:

Кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), грецкий орех, патока крахмальная карамельная, кунжутное семя, сахар, глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгаторы: соевый лецитин Е476, ароматизаторы пищевые «Ваниль», Сливки»), ароматизатор грецкий орех.

Возможно наличие в продукте следов арахиса, других видов орехов, молочных продуктов и яичного белка.

*Внимание! В связи с использованием в производстве натурального сырья в продукте может содержаться незначительное количество косточек и их фрагментов.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)

Энергетическая ценность
(калорийность), кДж/ккал
1650/395
Белки, г 31,3
Жиры, г 8,3
Углеводы, г 48,8

Хранение

Срок годности при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.- 4 месяца со дня изготовления.

Конфеты следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями.

Конфеты не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Не допускается хранить и транспортировать конфеты совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Акции и спецпредложения