Конфеты «МонАмур»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Конфеты прямоугольной формы, глазированные кондитерской глазурью, корпус которых состоит из конфетной массы пралине с добавлением молотых орехов.
Состав:
Начинка кондитерская (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, кокосовое масло, сухие молочные продукты, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322, ароматизатор пищевой «Фундук»), кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), дробленый орех (арахис, миндаль, фундук).
Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, грецкий орех, семена кунжута, молочный и яичный белок.
*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
2470/590 |
Белки, г | 8 |
Жиры, г | 40 |
Углеводы, г | 50 |
Хранение
Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 6 месяцев в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.