Конфеты «Фрукты в желе»

ГОСТ Р 4570-2014

Описание

Конфеты прямоугольной формы, глазированные кондитерской глазурью, с желейными корпусами из рубленых сухофруктов.

Состав:

Сахар, патока крахмальная карамельная, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао – порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322,Е476, ароматизатор «Ванилин»), сухофрукты рубленные (абрикос, инжир, чернослив), желеобразователь - пищевой агар Е 406, регулятор кислотности - лимонная кислота Е 330, стабилизатор - цитрат натрия Е331, ароматизатор «Фруктовое ассорти». Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, миндаль, фундук, грецкий орех, ядра арахиса, семена кунжута, молочный и яичный белок.

*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)

Энергетическая ценность
(калорийность), кДж/ккал
1550/370
Белки, г 5
Жиры, г 7
Углеводы, г 70

Хранение

Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 3 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.

Акции и спецпредложения