Конфеты «Абрикос глазированный»

ГОСТ Р 4570-2014

Описание

Конфеты круглой формы, глазированные кондитерской глазурью, с корпусом, в основе которого - дробленый абрикос.

Состав:

Абрикос сушеный, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), сахар, патока крахмальная карамельная, ароматизатор идентичный натуральному («Абрикос»).

Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, миндаль, фундук, грецкий орех, ядра арахиса, семена кунжута, молочный и яичный белок.

*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)

Энергетическая ценность
(калорийность), кДж/ккал
1970/470
Белки, г 10
Жиры, г 30
Углеводы, г 40

Хранение

Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 4 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов

Акции и спецпредложения