Конфеты «Абрикос с орехом глазированный»
ГОСТ Р 4570-2014
Описание
Конфеты из натуральной сушеного абрикоса без косточки, в основе корпуса абрикос и орехи, конфеты глазированные кондитерской глазурью
Состав:
Абрикос сушеный, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы: соевый лецитин Е322, Е 476, ароматизатор «Ваниль»), орехи (грецкий, миндаль, или фундук).
Произведено на предприятии, использующем орехи кешью, ядра арахиса, семена кунжута, молочный и яичный белок.
*ВНИМАНИЕ: в связи с использованием натурального сырья растительного происхождения, продукт может содержать косточки (скорлупу) или их части из-за механического удаления.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
2220/530 |
Белки, г | 10 |
Жиры, г | 35 |
Углеводы, г | 45 |
Хранение
Срок годности при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре (18±3)°С – 4 месяца в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов